JavaScript is disabled in your browser, this may cause some limitations to apply, and some functions may not be available.

TU CARRO


Precio
Cantidad

TOTAL

0,00 € Calcular costes

GASTOS DE ENVÍOS


Gastos de envío variables dependiendo del peso, necesidad de refrigerado y zona de reparto.

Receta Gourmet de Huevos Rellenos con Caviar

Ingredientes


4 Personas

5 Huevos
50 g de Caviar
60 g de Pimientos de Piquillo
Pimentón
250 ml de Aceite de Oliva
Vinagre 
Sal

 
                

Instrucciones

1- Primero cuece en una cazuela los huevos (reserva uno para la mahonesa) en agua hirviendo durante 10 minutos. 

2- Ponlos debajo de un chorro de agua fría y comienza a quitarles la cáscara.

3- Pártelos al medio con un cuchillo y quítales con cuidado la yema. 

4- Ralla las yemas con ayuda de un rallador. Reserva un par de cucharaditas para decorar después.

5- Para hacer la mahonesa mezcla en el recipiente de una batidora el huevo que faltaba, un chorro de aceite, vinagre y sal. 

6- Enciende la batidora y mantenla un rato sin moverla hasta que la mahonesa coja consistencia. Después mueve la batidora de arriba a abajo. 

7- Mezcla la mayonesa con las yemas que rallamos. 

8- Añade un poco de pimentón.

9- Decora espolvoreando un poco de yema rallada por encima. 

10- Pon el pimiento de piquillo y al final del todo una cucharadita de caviar.

 

 
                  

Deja un comentario