JavaScript is disabled in your browser, this may cause some limitations to apply, and some functions may not be available.

TU CARRO


Precio
Cantidad

TOTAL

0,00 € Calcular costes

GASTOS DE ENVÍOS


Gastos de envío variables dependiendo del peso, necesidad de refrigerado y zona de reparto.

Receta de Parpadelle con Aceite de Trufa

Ingredientes


2 Personas

Albahaca
250 g de Parpadelle
Aceite de Trufa
Aceite de Oliva
1 Diente de Ajo
Langostinos
Sal
1 Tomate

 
                

Instrucciones

1- En una olla pon a cocer los parpadelle entorno a 10 minutos hasta que veas que se ablandan un poco. No olvides echarle sal al agua.

2- Escurre los parpadell en un escurridor y en una sartén pon un poco de aceite de oliva. Corta en trocitos pequeños los ajos y sofríelos.

3- Quita la cabeza a los langostinos y pásalos por la sartén hasta que queden bien dorados.

4- Mientras tanto, corta el tomate en cuadraditos pequeños. 

5- Añade a la sartén los parpadelle e integralos con los ajos y los langostinos para que cojan todo el sabor.

6- Sírvelos en un plato, añade los trocitos de tomate y espolvorea por encima un poco de albahaca y aceite de trufa.


Deja un comentario