JavaScript is disabled in your browser, this may cause some limitations to apply, and some functions may not be available.

TU CARRO


Precio
Cantidad

TOTAL

0,00 € Calcular costes

GASTOS DE ENVÍOS


Gastos de envío variables dependiendo del peso, necesidad de refrigerado y zona de reparto.

Receta de Mousse de Maracuyá

Ingredientes


2 Persona

Maracuyás 
200 ml de Leche Condensada
150 ml de Crema de Leche
2 Cucharadas de Azúcar
Hojas de Menta

 
                

Instrucciones

1-  Parte al medio los maracuyás y resrva dos pequeñas cucharadas con pepitas para decorar después. 

2- Extrae todo el zumo del maracuyá y ponlo en una batidora. Si no tuvieras batidora ponlo en un cuenco colando antes las pepitas y revuélvelo con unas varillas. Reservamos el zumo de maracuyá.

3- Agrega a la batidora la crema de leche o ponla en el cuenco con la mezcla que obtuvimos y revuelve. Finalmente, pon las cucharadas de azúcar.

4- Sírvelo en unos vasos o copas y déjalo refrigerarse durante 20 minutos en la nevera. 

5- Por último, añade por encima unas cuantas pepitas que reservamos y decora también con unas hojas de menta.

 

 
                  

Deja un comentario