JavaScript is disabled in your browser, this may cause some limitations to apply, and some functions may not be available.

TU CARRO


Precio
Cantidad

TOTAL

0,00 € Calcular costes

GASTOS DE ENVÍOS


Gastos de envío variables dependiendo del peso, necesidad de refrigerado y zona de reparto.

Receta de Foie Gras con Mermelada de Higos

Ingredientes


2 Personas

Mermelada de Higos
Tostada de Hojaldre
80 g de Foie
Tomillo en Rama
Pétalos de Rosa Comestibles
Vinagre de Módena

 
                

Instrucciones

1- En una sartén con un poco de aceite haz a la plancha los trozos de foie gras.

2- Coloca una tostada de hojaldre en el plato y añade encima el foie grass.

3- Espolvorea un poco de Sal 

4- Adorna por encima con unas ramas de tomillo fresco y un pétalo de rosa.

5- Pon unas gotitas de mermelada de higos.

6- Por último, agrega un chorrito de vinagre de módena.



Deja un comentario