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Receta de Fabada con Tomates Cherry

Ingredientes


6 Personas

400 g de Judiones de la Granja
400 ml de Tomate Triturado
200 g de Tomates Cherry
1 Hueso de Jamón
2 Cebollas
4 Dientes de Ajo
1 Cucharadita de Cominos Molidos
1/2 Cucharadita de Pimentón Dulce
1/2 Cucharadita de Aceite de Oliva
1/2 Cucharadita de Sal

 
                

Instrucciones

1- Dejar las judías a remojo por la noche. 

2- Escúrrelas al día siguiente. 

3- En una olla express pon a cocer el agua a fuego medio.

4- Echa las judías, una cebolla partida al medio, dos dientes de ajo machacados y el hueso de jamón.

5- Ahora cierra la olla y deja que cueza durante 25 minutos aproximadamente. 

6- Pica la cebolla y los ajos restantes. Parte a la mitad los tomates cherry. 

7- En una cazuela añade la cucharadita de aceite. 

8- Incorpora la cebolla, el ajo y los tomates cherry y sofríelos durante 3 minutos. 

9- Después añade el tomate triturado, el comino molido, el pimentón dulce y un poco de sal. Revuelve con una cuchara de madera y cocínalo 5 minutos más. 

10- Añade a la olla 220 ml de agua y cocínalo a fuego bajo durante unos 5 minutos. 

11- Pon las fabes en un escurridor cuando hayan terminado de cocerse. 

12- Añádelas la cazuela y mezclar con la salsa de tomate y el resto de ingredientes. Déjalo 5 minutos más, retíralo y sirve en un plato hondo. 

 
                  

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