JavaScript is disabled in your browser, this may cause some limitations to apply, and some functions may not be available.

TU CARRO


Precio
Cantidad

TOTAL

0,00 € Calcular costes

GASTOS DE ENVÍOS


Gastos de envío variables dependiendo del peso, necesidad de refrigerado y zona de reparto.

Receta de Carpaccio de Tomate al Pesto

Ingredientes


2 Personas

2 Tomates grandes rosas
1 Aguacate
Salsa de Pesto
Rúcula
Aceite de Oliva Virgen Extra
Sal

 
                

Instrucciones

1- Lava los tomates, y córtalos en láminas finas y colócalas en la base del plato.

2- Pela el aguacate y extrae con cuidado el hueso. Córtalo en cuadraditos y añádelos encima de las laminas de tomate.

3- Coge un puñado de rúcula y ponla encima. 

4- Por último, pon 2 o 3 cucharadas de pesto por encima y un chorrito de aceite y sal y ya estará listo para servir.


Deja un comentario