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Receta de Arroz Basmati con Pollo

Ingredientes


4 Persona

350 g de Arroz Basmati
1 Cebolla  
2 Dientes de Ajo
1 Pechuga de Pollo
1/2 Guindilla
1 Vaso de Vino Blanco
1/2 Cucharadita de Cúrcuma
1/2 de Curry
1 l de Caldo de Pollo
Aceite de Oliva
2 Cucharadas de Salsa de Soja
1 Hoja de Laurel
Perejil
1 Chorrito de Zumo de Limón
1 Un poco de Canela

 
                

Instrucciones

1-  Dejamos el arroz durante 30 minutos a remojo exprimiendo en el agua un chorro de limón, así mejoraremos su textura.

2- Después de ese tiempo, ponemos en una a fuego medio sartén un chorrito de aceite. Incorporamos el arroz y añadimos el caldo de pollo. Dejamos que se cueza durante unos 15 minutos. Si el caldo se evapora puedes añadir agua, pero ten en cuenta que el arroz ha de quedar tierno pero seco. 

3- Mientras tanto vamos a hacer el pollo con el sofrito. Pica la cebolla, los ajos, la guindilla, y sofríelo en una sartén con un poco de aceite de oliva.

4- Después, añade el pollo en trozos y déjalo que se dore. Añade más tarde un poco de cúrcuma, curry y el vasito de vino blanco.

5- Por último espolvorea un poco de canela.

4- Cuando tengas el arroz cocido, añádele las 2 cucharadas de salsa de soja y un chorrito de limón.

5- Sírvelo en un plato colocando a un lado el arroz y al otro el sofrito con pollo.  Decora la receta con unas hojitas de perejil. 

 
                  

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