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Receta de Pollo con Mostaza y Miel

Ingredientes


4 Personas

5 Pechugas de pollo
3 Cucharadas de Mostaza 
2 Cucharadas de Miel
2 Cucharada de mahonesa  
1 Vaso de Vino Blanco
Aceite de Oliva
Sal
Pimienta Negra

 
                

Instrucciones

1- Primero cortamos en tiras las pechugas de pollo.

2- En una sartén ponemos aceite de oliva y encendemos el fuego a medio gas.

3- Añadimos las tiras de pechuga de pollo para dorarlas y después las retiramos en un plato.

4-Al aceite sobrante y al jugo que dejaron las pechugas añadimos un vaso de vino blanco. Dejamos que se evapore el alcohol durante 5 minutos.

4- Después añadimos un vaso de agua, y dejamos que se evapore durante unos minutos.

5- Vertemos las 2 cucharadas de miel y las 3 de mostaza. Removemos todo y cuando empiece a hervir añadimos las 2 cucharadas de mahonesa (la puedes preparar tu mismo si quieres con yemas de huevo, aceite, mostaza y limón). Mezclamos toda la salsa bien.

6- Añadimos las pechugas y esperamos 2 minutos más hasta que consigamos una salsa más espesa.

7- Cogemos las pechugas las introducimos en la sartén y una vez se hayan embadurnado bien de salsa lo retiramos del fuego. Servimos en platos agregando un poco de pimienta negra por encima al gusto.

 


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