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Receta de Coulant de Chocolate

Ingredientes


6 Personas (6 coulants)

175 g de Chocolate Negro Valrhona
160 g de Mantequilla
100 g de Azúcar Blanco
75 g de Harina
6 Yemas de Huevo
6 Huevos
Chocolate Líquido
Frambuesas
Helado de Vainilla
Moldes de Aluminio

Instrucciones

1- Engrasamos los moldes con una fina capa de mantequilla usando una brocha. De esta forma evitaremos que nuestros coulant se pegue. 

2- Repartimos por todos los moldes un poco de harina y cuando hayamos terminado, los ponemos boca a bajo para quitar el exceso de harina. 

3- Ponemos a precalentar el horno a 180º.

4- Cocinamos al baño maría o fundimos en el microondas el chocolate y la mantequilla en una cazuela a 45º y lo reservamos.

5- En un bol mezclamos los huevos, las yemas de huevo y el azúcar. Batimos con ayuda de unas varillas hasta conseguir que la textura se vuelva espumosa. 

6- Después, añadimos la mezcla de chocolate que reservamos y removemos todo.

7- Añadimos la harina tamizándola previamente y vamos removiendo en círculos con nuestras varillas

8- Rellenamos los moldes y los metemos al horno a 180º durante 8 minutos.

9- Mientras, podemos decorar nuestro plato con helado de vainilla, frambuesas y chocolate líquido.

10- Sacamos del horno los coulant y los extraemos del molde. Los servimos en el plato y listo!

 
                  

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